DOM 12 AGOSTO – Villa Carnevali, piazza Santa Maria – Maggio di Cremeno (LC)
FOR-MAGGIO party
Invernizzi Daniele Formaggi con chef Gilberto Farina
mignon di formaggi con frutta, verdura, spezie, aromi e… il tocco dello Chef
La splendida Villa Carnevali è l’ambientazione di un evento tutto dedicato ai formaggi.
I sapori autentici della Valsassina nella varietà di formaggi della Invernizzi Daniele, sono arricchiti dal tocco di classe dello chef Gilberto Farina.
Due appuntamenti nella stessa giornata, due menù da non perdere.
MENU’ PRANZO – ore 12.00
mignon di formaggi con frutta, verdura, spezie ed aromi
LASCO stracchino quadro stagionato
LATTERIA GRIGNA stagionato 6 mesi nella grotta di san lucio
TEODOLINDA robiola aromatizzata alle spezie
RANSCIGA latteria di capra orobica
TAINO saporotti di vacca stagionati
PIZZO DEI 3 SIGNORI stracchino di capra orobica
il tocco dello Chef
involtini di zucchine, FIORONE VACCINO e segrigiola di monte
melanzana farcita con RICOTTA e cipollina
patate novelle prezzemolate
polenta taragna con FORMAGGI D’ALPE
per finire
YOGURT della valle con frutta d’estate
tartufo al FIORONE DI CAPRA, polvere di nocciole e cacao
€ 20,00 (bevande incluse)
per la sera lo Chef propone:
insalata di pasta fredda con formaggi, verdure e basilico
€ 10,00 (bevande incluse)