Gildo CIRESA Piccola pasticceria salata ai formaggi2018-08-08T13:20:35+00:00

P A S T I C C E R I A   S A L A T A   A I   F O R M A G G I

VENERDI’ 24 AGOSTO h 18.30  – Introbio, via Vittorio Veneto 11

Gildo dei F.lli CIRESA W & c. snc
Degustazione di piccola pasticceria salata ai formaggi
preparata dallo Chef Giovanni Ciresa
ed accompagnata dai vini della famiglia SUTTO

La PICCOLA PASTICCERIA salata sarà il benvenuto con cui la Gildo dei F.lli CIRESA W & c. snc accoglierà gli ospiti: se per aspetto e presentazione potrà sembrare una pasticceria classica,  all’assaggio, come per un “ trompe l’oeil “ , l’illusione ottica del dolce lascerà spazio ad un insieme di sapori e contrasti che attraverso l’utilizzo e l’elaborazione dei formaggi saprà  regalare note acide e salate  davvero sorprendenti.

In abbinamento sarà servito un flute di PROSECCO SPUMANTE DOC BRUT della famiglia Sutto rappresentata  da una loro sommelier professionista.

Farà seguito una visita guidata a gruppi nelle grotte, che si concluderà all’uscita con una degustazione di formaggi in purezza.
Ed a chi vorrà intrattenersi e continuare la serata saranno proposti, ad un prezzo di vendita speciale, i vini Sutto al bicchiere.

La PICCOLA PASTICCERIA SALATA proposta dallo Chef:

Tartelletta di frolla al Grancapra, crema di zucca e zenzero, semi di zucca croccanti
Chips di maccheroncini con crema allo Deliziola di capra e limone candito
Bignè farciti al Taleggio Gildoc, barbabietole cotte e crude all’aceto rosso
Cup cake di polenta e noci con spuma al Dolcecrema di capra e germogli di montagna
Cannolo siciliano al caffè, ricotta Riccapra e granella al pistacchio

Degustazione gratuita e visita alle grotte di stagionatura
Buono sconto per acquisto a tutti gli ospiti