A L T A V A L V A R R O N E – le vie del ferro e del bitto
SAB 25 e DOM 26 AGOSTO
camminare con gusto tra Casere e Rifugi
Pranzo in Rifugio € 15,00
gustosi menù coi formaggi d’alpeggio
gradita la prenotazione
possibilità di pernottamento in rifugio
In mappa trovi:
– gli Alpeggi da visitare (Ariale, Barconcelli, Varrone, Vesina)
– dove gustare i menù “Valle dei Formaggi” (Rifugio Griera, Rifugio Varrone, Agriturismo Barconcelli, Agriturismo Malga Ariale)
i prodotti degli Alpeggi:
IN TUTTI GLI ALPEGGI È POSSIBILE ACQUISTARE DIRETTAMENTE LATTE, FORMAGGI E RICOTTA PRODOTTI IN LOCO
Alpe ARIALE
Casaro ROBERTA:
taleggio fresco
caprini
pasta fresca di latte vaccino
Alpe BARCONCELLI
Casari DOMENICA e MILENA:
grasso d’alpe
semi-grasso d’alpe
ricotta
Alpe VARRONE
Casaro ENRICO:
bitto
ricotta
Alpe VESINA e CAMPO
Casaro GIOVANNI:
semi-grasso d’alpe
ricotta
i Menù “Valle dei Formaggi”:
Rifugio Griera (Alpe Campo)
Abbondante tagliere di formaggi locali con falsimieli ai fiori
polenta
bevanda
dolce
caffe
PER INFO:
Tel. 333 8496661
seresiros@libero.it
Rifugio Varrone
Riso alla Premanese ( riis consc)
Formaggi: Bitto di Varrone e ricotta fresca di Varrone
Crostata di rabarbaro
Bevanda a scelta
PER INFO:
info@rifugiovarrone.com
Tel. 0341 1881142
Cel. 320 0938346
www.rifugiovarrone.com
Agriturismo Barconcelli
Tagliere di formaggi d’alpe:
formaggio MAGRO TONEI
formaggio GRASSO LAGHITT
ricotta fresca ricotta stagionata
oppure
Polenta con formaggi:
formaggio MAGRO TONEI
formaggio GRASSO LAGHITT
ricotta fresca ricotta stagionata.
PER INFO:
fazziniwalter@libero.it
Tel. 0341 890537
Cel. 335 1247510
Cel. 335 1247511
Agriturismo Malga Ariale
– Polenta con frittura di manzo, cotechino, salsiccia
– Misto di formaggi: pasta fresca di latte vaccino, taleggio fresco latte vaccino, taleggio fresco latte vaccino con aromi
– Pane con burro di malga e marmellata
– caffè
– acqua e vino
i latticini e la carne sono prodotti della nostra azienda
PER INFO:
roberta_tenderini@libero.it
346 3734941
www.agriturismomalgaariale.it